Unterrichtsbeginn im neuen Schuljahr am Montag, 14. September 2020

Nach den Sommerferien beginnt das neue Schuljahr an der Werkrealschule und Realschule für die Klassen 6 – 10 mit dem / der Klassenlehrer/in um 7.45 Uhr in den einzelnen Klassenzimmern. Ab der 4. Stunde werden die Schüler/innen nach dem neuen Stundenplan unterrichtet.

Die Schüler/innen der 5. Klassen Werkrealschule und Realschule werden am Dienstag, 15.09.2020 ab 8.00 Uhr aufgrund der Coronaauflage in der Sporthalle der Maria-Gress-Schule empfangen. Die Schüler/innen werden in der letzten Ferienwoche mit einem Begrüßungsbrief über den genauen Beginn und Ablauf der Einschulungsfeier informiert.

Der Unterricht endet am ersten Schultag für alle Schüler/innen um 12.55 Uhr.

Die Schulverwaltung ist bereits ab Mittwoch, 09.09.2020 von 9.00 – 12.00 Uhr erreichbar.

Wir wünschen Ihnen allen erholsame Sommertage.

Hier finden Sie die Erklärung der Erziehungsberechtigten und die dazugehörige Datenschutzerklärung der Corona-Verordnung für Schulen.